miércoles, 29 de marzo de 2017

Herbalife y aceite de coco en la cocina

Beneficios del aceite de coco


Coco
Coco

El aceite de coco es uno de los ingredientes que no podría faltar entre las opciones más convenientes para la cocina saludable y la belleza del cuerpo. Esto se debe a que es igual que el aceite de oliva, es uno de los aceites más saludables para usar ya que no se hace tóxico al exponerlo a temperaturas altas.


Ten en cuenta que una dieta saludable siempre empieza en la cocina y en la forma de cocinar así que si lo que te preocupa es perder peso otra alternativa es recurrir a Herbalife ya que con sus productos y estilo de vida saludable podrás conseguir tu objetivo.

¿De dónde se obtiene el aceite de coco?


Por medio de cocos frescos que ya han sido pelados y molidos se elabora el aceite de coco. Previo a ello los cocos se dejan secando en armarios especiales que son puestos en marcha a una temperatura baja como si se tratara de una secadora.

Después el coco rallado y seco se prensa en frío para la obtención del aceite de coco. Se puede comprar en tiendas naturales, de productos ecológicos o en algunos supermercados.

¿Cuál es el aporte del aceite de coco en la cocina?


Aceite de coco
Aceite de coco en bote de cristal

El aceite de coco es una grasa saludable, puedes incluirlo en tu dieta para perder peso sin ningún tipo de problema ya que te aportará beneficios. Es un compuesto que se solidifica en temperaturas bajas pero que se vuelve líquido con el calor, imitando en este sentido el comportamiento de la mantequilla.

Gracias a la característica anterior es posible aprovecharnos de las texturas del aceite de coco para la preparación de ciertas recetas sin que sea necesario acudir a gelatinas o natas.

A su vez, el aceite de coco es de origen vegetal en su totalidad, por ello no contiene ingredientes añadidos que alteren su calidad.

Asimismo cocinar con aceite de coco no tiene riesgos ya que es un compuesto que no se vuelve tóxico ni se oxida al exponerlo a altas temperaturas, consiguiendo mantener cada una de sus propiedades ante el calor. Esta es una propiedad que sólo comparten el aceite de oliva y el de coco.

Si estás pensando en cocinar alimentos lo más saludable posible el aceite de coco es una de las posibilidades con las que cuentas. Es una virtud con la que se compensa que sea un producto más caro en comparación con los aceites convencionales.

Bombones saludables, una preparación con aceite de coco


Bombones de coco
Bombones saludables de coco y chocolate

Los ingredientes que necesitas

  • Seis cucharadas de aceite de coco.
  • Dos cucharadas de cacao puro en polvo.
  • Tres o cuatro cucharaditas de endulzante natural (como estevia)

Para preparar los pasos son los siguientes:

  • Mezcla todos los ingredientes a una temperatura que sea levemente caliente para que el aceite se vaya derritiendo hasta que sea un líquido espeso.
  • Rellena una cubitera y llévala a la nevera.
  • En una hora vas a tener unos bombones saludables y muy deliciosos.

Estos bombones son ideales cuando se está realizando una dieta para perder peso ya que son saludables. Si quieres darle un sabor diferente a cada uno de los bombones puedes rellenar la cubitera en cada uno de sus huecos con un ingrediente especial como por ejemplo una especia, una fruta pasa, un fruto seco, etc.

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